帳號
密碼
線上註冊加入會員 忘記登入密碼

暢銷排行

精品人生

精品人生讓自己的名字成為第一品牌。追求卓越,才能活出精品人生。 經頻不跟隨...

平靜風浪的主

平靜風浪的主「在短暫的人生航程中,當快被大海吞滅時,是神的大能手將我們拉出來。當...

晨更的眼淚

晨更的眼淚冀望透過這本詳述他在晨更禱告運動上的核心原則和方法的書,凡渴慕教會成...

醫治我們的耶穌

醫治我們的耶穌本書為趙牧師中英對照十分鐘講道集第二集,將趙牧師的講道濃縮成精華,將...

講道系列5-挑戰與應戰

講道系列5-挑戰與應戰本書收錄趙鏞基牧師的講道精華,幫助讀者在面對生活中種種困難與壓力的挑...

首頁 > 書籍 > 靈性深根的教會

靈性深根的教會

靈性深根的教會

作者:姜俊旻
出版社:財團法人基督教台北純福音教會
出版日期:3/1/2006
商品語言:中文/繁體
ISBN:9868210402
裝訂:平裝
原價:NT$ 210元
特價:NT$ 210元
內容簡介

 作者在美國開拓牧養教會,教會從靈開始,牧師自己也經歷屬靈低潮。他在書中詳盡描述開拓牧養的經歷,以及神如何幫助他走出低谷。


  「我想見證神如何帶領一位卑微的牧師來榮耀祂,並希望能鼓勵及安慰那些雖然遠離成功導向,仍然全心依照聖經原則來牧會的牧師。」

 

 

以靈性牧會來夢想
「滿溢的蓄水池牧會」

 

《靈性深根》一書出版後,備受許多人的喜愛與鼓勵。誠如「靈性」的含意,我是重視內在成長更勝於外在成長的牧師。

 

因此直到如今我仍致力於活出不偏左也不偏右的平衡生活。我牧會時強調:「與其追求牧者外在的能力,不如追求人格的成熟。」我所服事的「Logos教會」雖然成長較為緩慢,但我認為介紹追求靈性教會應具備的特質與自己追求靈性牧會的經驗是件美事,於是寫了這本書。

 

我之所以寫這本書,是要彰顯聖經原理遠比世上任何方法及策略卓越。我想藉著見證神如何帶領一位卑微的牧師來榮耀神,並希望能鼓勵及安慰遠離成功導向的牧會,卻全心依照聖經原理來牧會的牧者。

同類推薦
平靜風浪的主

平靜風浪的主

「在短暫的人生航程中,當快被大海吞滅時...
特價NT.180元
晨更的眼淚

晨更的眼淚

冀望透過這本詳述他在晨更禱告運動上的核...
特價NT.260元
帶來幸福的思想

帶來幸福的思想

本書出自「第四度空間的靈性系列-思想、...
特價NT.180元
帶來幸福的信心

帶來幸福的信心

本書出自「第四度空間的靈性系列-思想、...
特價NT.180元
講道系列6-已打贏的勝仗

講道系列6-已打贏的勝仗

人生中要面臨大大小小的戰役,當我們面對...
特價NT.230元